Главная » Audi, Тюнинг » Тюнингованный Audi А6 от фирмы Abt

0

Тюнингованный Audi А6 от фирмы Abt Пользуясь привилегированным положением “придворного” тюнинг-ателье компании VolksWagen, фирма Abt получает информа­цию о новых моделях из первых рук еще на стадии их разработки. Поэтому еще не успели начаться продажи седана Audi А6 нового поколения, а мастера из Кемптена уже привезли на Женевский авто­салон его тюнинговую версию.

Первые преобразования вне­шности нового А6 получились подчеркнуто скромными. Мо­жет быть , именно поэтому авто­мобиль кажется элегантнее, чем заводской вариант. Со временем дизайнеры Abt представят бо­лее агрессивный аэродинамичес­кий “обвес” с новыми бампера­ми и спойлерами, но не факт, что он будет смотреться гармонично, ведь седану вполне достаточно нескольких легких штрихов .

Глядя на передний бампер, с первого взгляда и не заметишь, что его нижняя часть получи­ла выступающую накладку – она смотрится как родная. И новые пораги по бокам не нарушают целостности облика. На ” корме” появились почти незаметный ко­зырек-спойлер и аккуратная на­кладка на бампер с фамильными выхлопными патрубками, глядя на которые специалист сразу определит продукцию Abt. Завер­шающий штрих – оригинальные колесные диски размерностью от 19 до 21 дюйма с низкопро­фильными шинами, которые луч­ше всего смотрятся с уменьшен­ным дорожным просветом, полу­ченным с помощью укороченных спортивных пружин.

Готовы предложения и для си­ловых агрегатов. Для модифика­ции с 3-литровым турбодизелем, развивающей в заводском вари­анте 245 Л.С. , предлагаются комплекты Power и Power S, увеличива­ющие мощность до 282 и 310 л.с. А комплект Power для компрес­сорного бензинового мотора объ­емом 3 л повышает мощность с 300 до 410 л .с. Современем поя­вятся и другие варианты.


comment closed

К началу