Главная » Новости » Три варианта городских автомобилей будущего от Suzuki

0
Suzuki Regina

Suzuki Regina

Стенд компании Suzuki, на авто выставке в Токио, отличался буйством красок. Три концепта, которые представили на смотрины японцы, привлекали в первую очередь цветами: зеленый, белый, оранжевый.

Зеленый хэтчбек Regina — прототип нового глобального компакта Suzuki. Согласно внутренним планам компании автомобиль должен стать одним из самых легких в классе: расчетная масса новинки не превысит 750 кг. Вкупе с оптимизированной аэродинамикой кузова это сделает его одним из самых экономичных хэтчбеков В – класса. Даты начала производства пока не уточняются.

Suzuki Swift EV Hybrid

Suzuki Swift EV Hybrid

Туманны и сроки появления Swift EV Hybrid — электромобиля, который можно подзаряжать не только от розетки, но и от двигателя внутреннего сгорания. Полностью заряженного аккумулятора хватит лишь на 20-30 км. Дальше запустится ДВС, начнет крутить генератор, а тот, соответственно, вырабатывать ток.

Suzuki Q concept

Suzuki Q concept

Оранжевый концепт Q — переходное звено между мотоциклами и автомобилями. Длина кузова — около 2,5 м. На них вписаны электродвигатель, четыре колеса и одно или два посадочных места — второе для одного – двух детей. Дальность хода Q – Concept — 50 км, максимальная скорость — 60 км/ч.


comment closed

К началу