Главная » Hyundai » Спортивный Hyundai Veloster Turbo (спорт купе 2012 г)

0

Спортивный Hyundai Veloster Turbo (спорт купе 2012 г)Hyundai, наконец, подтвердил, что принесет с турбонаддувом версии своего спорткупе Veloster на рынок. Южнокорейский автопроизводитель будет рассекречивать это более мощные версии своих фанк 3-дверный хэтчбек в начале следующего года, во время автошоу в Детройте. Не те, ждать, мы были в восторге, узнав, что наши фотографы верный шпион захватили несколько фотографий Veloster Turbo мулов испытания.

Спортивная внешность и производительность
Hyundai Veloster уже весело и фанки новое дополнение к рынку спорткупе. Работает на 138-лошадиных сил 1,6-литровый рядный 4 Veloster предлагается либо с 6-ступенчатой ​​механической или 6-ступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой передач. Имея твердое чувство и ловкими шасси, Veloster, безусловно, может воспользоваться некоторыми дополнительными власти.

Ожидать турбированный версии этого 1,6-литрового обслуживать до 200 лошадиных сил. Hyundai не подтвердил любого двигателя спецификации, и передачу выбора должны быть переходящие от базовой модели. Большие колеса и шины, несомненно, найдет свой ​​путь на этой веселой передней водителя.
Лучше всего, Veloster Turbo практически готов добавить еще больше волнения уже дикий внешний автомобиля. Эти тест мулов, кажется, есть все виды капот монтажа воздухозаборниками. Будьте по крайней мере одна, скорее всего, по отношению к передней и прямо над решеткой, чтобы сделать его для производства моделей.

Решетка себя больше в модели Turbo, и поставляется в окружении новые противотуманные фары и спойлер ниже подбородка. На спине, пару круговых (и большие!) Выхлопные трубы выглядывает из центра заднего бампера. В базе Veloster, это меньше, и есть квадрат от края.
Посмотрите на Hyundai Veloster Turbo производство начнется в середине 2012 года. При полной загрузке версии без наддува Veloster долива примерно в $ 21000, то можно ожидать, что Turbo будет по цене от $ 20000 до $ 23000, в зависимости от отделки и опций.


comment closed

К началу