Главная » Автозапчасти » Производитель поршневых колец TP сменила название

0

TEIKOKU PISTON RINGSПроизводитель поршневых колец TP, компания TEIKOKU PISTON RINGS, сменила название на TPR Co., Ltd.. В связи с этим поменялся дизайн индивидуальный упаковки и защитной голографической наклейки. Продукция в новой упаковке начнет поступать на склады российских оптовиков уже в марте этого года наряду с продукцией в прежней упаковке. В этой связи производитель обратился с просьбой о первоначальной реализации товара «старого» дизайна и доведения до сведения покупателей информации о данных изменениях.

Японская инженерная фирма Teikoku Piston Rings является одним из ведущих производителей деталей моторной группы и поставщиком на конвейеры таких автогигантов как Toyota, Mitsubishi, Isuzu, Honda, Nissan Diesel, Daihatsu, Yanmar, Mitsubishi Heavy Ind., Komatsu, Niigata & Yamaha.Производитель поршневых колец TP

Все производство компании располагается в Японии, что позволяет гово¬рить о 100% японском качестве деталей. Продукция компании является оптимальным выбором для тех, кто ценит высокое качество по разумной цене. Потребитель покупает оригинальные детали (продукция для конвейера) по цене aftermarket (рынок запасных частей).

Источник: журнал «Авто компоненты»


comment closed

К началу