Главная » Новости » Ограниченные Subaru BRZ и Forester tS скоро в России

0

В этом месяце, а именно 27 августа 2012 года начнется прием заявок на автомобили Subaru BRZ и Forester Ts. Эти версии с самого начала ограничены. Российским покупателям будут доступны для заказа 60 авто BRZ и 99 Forester Ts.

“В связи с ограниченным количеством автомобилей, Subaru приняла решение о продаже таких моделей через собственный официальный сайт, чтоб любой желающий имел равные шансы на покупку, независимоот наличия автомобиля у ближайшего дилера” – сообщают в Российском представительстве производителя.

Спортивный BRZ снабжен 2-литровым горизонтально-оппозитным движком Boxer и задним приводом. Авто для покупателей представлен в традиционном цвете Blue Mica и комплекте NG с кожаным салоном и МКПП. Стоимость этой модели для нашей страны будет составлять 1 400 000 рублей.

Forester Ts (Tuned by STI), выпущен специально для любителей быстрых и мощных автомобилей класса SUV. Новинка получит 2,5-литровый движок Boxer с турбонаддувом, пятиступенчатую АКПП, устанавливаемую и на модель WRX STI, а так же оригинальное оборудование от STI.

За исключением элементов, которые оптимизируют управление и аэродинамику, в авто снабжен двойным спортивным глушителем, легкосплавными дисками с эмблемой STI и золотым покрытием и спортивными передними сидениями из Alcantara. Авто, представляется только в цвете WR Blue Mica, и обойдется российским ценителям в 2 100 000 рублей.


comment closed

К началу