Главная » Обзор » Обзор нового седана Chevrolet Malibu

0

Обзор нового седана Chevrolet MalibuЧтобы замахнуться на мировой рынок, создателям “глобального” Chevrolet Malibu пришлось воистину совершить невозможное. Ведь необходимо было совместить комфорт традиционного американского большого седана, европейские управляемость и отделку интерьера с привлекательными ценами, которыми козыряют в Штатах азиатские конкуренты. Вот почему Malibu изменился кардинально.
Машина получила новую платформу с увеличенной на 51 мм колеей и укороченной на 114 мм базой. Кузов стал жестче и располагает коэффициентом сопротивления воздуха Сх всего 0,29. Добиться такого результата помогают особые жалюзи, автоматически прикрывающие воздухозаборники, когда нет нужды в усиленном охлаждении двигателя.

Мотор у “Малибу” тоже новый – рядная “четверка” объемом 2,5 литра в 190 л. с. с крутящим моментом в 25 кгс-м. Дополняет картину современнейшая 6-ступенчатая AKTI “Хидра-Матик-6Т40″.

Салон стал более просторным и получил дорогие материалы с хромированными и деревянными вставками. К услугам пассажиров масса отделений для мелочей, в том числе и тайничок за откидывающейся панелью 7-дюймового сенсорного дисплея, на который выведено управление информационно-развлекательной системой. О безопасности позаботятся 10 подушек, система предупреждения о пересечении полосы движения, камера заднего вида. Автомобилю положены 4 варианта оформления интерьера и 10 цветов окраски кузова.


comment closed

К началу