Главная » Обзор » Новый Mercedes-Benz C-Class Coupe (старт продаж: 2011 год)

0

Новый Mercedes-Benz C-Class Coupe (старт продаж: 2011 год )Седан и универсал Mercedes-Benz C-класса за несколько месяцев продаж мы уже успели изучить вдоль и поперек. А вот одноименное купе лишь только начинает свое путешествие по России. И хотя модель мало чем отличается от своих «собратьев» по семейству, свою аудиторию «двухдверка», без сомнения, найдет. Тем более, что она призвана заменить на рынке сразу две модели с трехлучевой звездой — CLK и CLC.

Избавившись от двух «лишних» дверей, дизайнеры сохранили облик С-класса последнего поколения. Фактически, это тот же самый седан, как внешне, так и по технике: светодиодная оптика, бампера и радиаторная решетка, форма крыльев — все перешло по наследству к купе. Даже габариты автомобиля остались практически теми же. Купе стало лишь ниже седана на 30 миллиметров.

Из всей гаммы моторов, доступных в Европе для нового купе С-класса, в Россию привезли лишь три силовых агрегата. Стоит отметить, что они абсолютно идентичны тем движкам, что устанавливаются и на седан. Так что сюрпризом силовая начинка «двухдверки» ни дли кого не стала.

Базовым и одновременно топовым здесь является 1,8-литровый бензиновый мотор, который в зависимости от степени форси-ровки выдает 156 или 204 л. с. Помимо этого, предусмотрен также 170-сильный дизель рабочим объемом 2,1 литра. Все моторы принадлежат экологичному семейству BlueEFFICIENCY и агрегатируются в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектация у нового купе — всего одна. Называется она «Особая серия» и будет предложена с фиксированным набором стандартного оборудования на борту вне зависимости от выбранного двигателя. Все необходимые опции можно будет установить за доплату. В качестве таковых, к примеру, появятся акустика премиум-класса Harman/Kardon, адаптивная
подвеска с электронной регулировкой жесткости амортизаторов или спортивные кресла

«Заряженную двухдверку» Mercedes-Benz C 63 AMG, к сожалению, россиянам не видать. Вместо нее дилеры предлагают одноименный седан по цене в 3.850.000 рублей. Под капотом у обеих модификаций располагается 457-сильный «атмосферник» V8 рабочим объемом 6,2 литра. Заказав опциональный пакет AMG Performance, его мощность дополнительно повысить на 30 «кобыл».

Базовая комплектация: ABS, ESP, 7 подушек безопасности, парктроник, двузонный климат-контроль, круиз-контроль, центральный замок с ДУ, электропривод и обогрев зеркал ,все электростеклоподъемники, подогрев и электропривод сидений с памятью, датчики света и дождя, CD/MP3-маг-нитола, датчик давления в шинах, адаптивные фары, кнопка запуска
двигателя.
Цена 1.550.000 рублей


comment closed

К началу

Справка 086 для работы купить в Москве