Главная » Новости » Новое поколение Audi А6

0

Новое поколение Audi А6За свои седаны Audi взялась «cвepxy» – в прошлом году появилось новое поколение флагмана А8 и пятидверного хэтчбека высшего класса А7. Теперь на улицах Москвы уже можно иногда увидеть первых представителей нового поколения А6. По многим своим качествам и особенно использованию новых технологий машина довольно близка к «старшей» сестре, А8. Новый седан пользуется спросом: сейчас на сайте доступны только версии с трехлитровыми моторами – дизелем TDI (245 л. с.) по цене от 2 250 000 рублей и бензиновым З00-сильным (2 З50 000 рублей). Обе с коробкой с двумя сцеплениями S-tronic и полным приводом quattro. Это почти необходимая часть Audi, 60-70 процентов покупателей этой марки выбирают именно quattro.

Когда прием заказов на А6 только начинался, стартовой была версия с 2,8 л/204 л.с., передним приводом и вариатором, всего-то за 1 850 000 рублей…

Хотя в эту цену, конечно, не входит роскошное оборудование типа интернета в машине, активного круиз-контроля с радарами или автоматической парковки. А без них такие машины выглядят как-то странно…


comment closed

К началу