Главная » Новости » NISSAN отзывает 250 000 автомобилей

0

NISSAN отзывает 250 000 автомобилейКонцерн Nissan объявили об отзыве 250 000 автомобилей по всему миру из-за возможной неисправности двигателей. Под эту кампанию попадают кроссоверы Juke, выпущенные в Великобритании, произведенные в Индии хэтчбеки Micra, хэтчбеки Tiida китайской сборки, а также модели Serena, Infiniti М и QX, изготовленные на конвейере в Японии.

Все перечисленные модели укомплектованы двигателями с прямым впрыском топлива, именно в них может наблюдаться неисправность. По сообщению японского производителя автомобилей, в топливных рампах этих двигателей недостаточно надежно закреплены датчики давления. Во время эксплуатации автомобиля они могут раз-болтаться, в этом случае может произойти утечка топлива, и есть вероятность возгорания.

Для предотвращения таких ситуаций брак исправят в сервисных центрах Nissan. Выпуск автомобилей с вероятным браком начался ориентировочно в конце лета 2009 года и продолжался до января 2012 года. Однако, как подчеркнули в компании, до сих пор ни одного аварийного случая по причине данной неисправности не наблюдалось.

Источник: журнал «Авто компоненты»


comment closed

К началу