Главная » Новости » «Nissan» надеется на успех

0

«Nissan» надеется на успехВ этом году компания «Nissan» намерена вывести на полную мощность свой завод под Санкт-Петербургом, где предполагается выпустить почти 50.000 автомобилей. Модельная гамма пополняться пока не будет: на конвейере по-прежнему останутся “Teana”, “X-Trail” и “Murano”.

Однако представители компании не исключают, что предприятие будет расширено и тогда здесь предположительно могут собирать кроссовер «Qashqai» и модель гольф-класса «Tiida» нового поколения.

Основной упор в развитии производства компания будет делать на партнёрство с АвтоВАЗом. В частности, там планируется организовать производство доступной модели от «Nissan».

– Бюджетный седан появится в конце 2012 года. Он будет построен на платформе, схожей с «Renault Logan», но это полностью самостоятельная модель как по характеристикам, так и по позиционированию, – поясняет Франсуа – Гупиль Де Буйе, глава российского офиса «Nissan».

В этом году “Nissan” планирует увеличить свои продажи в России на 30%, чему должен помочь новый компактный кроссовер «Juke», прием заказов на который начался недавно. Будет развиваться и дилерская сеть: в 2011 году компания собирается открыть 18 автосалонов, увеличив общее число их до 113.


comment closed

К началу