Главная » BMW, Обзор » Линейка моторов для BMW X1 пополнится еще двумя вариантами

0

Линейка моторов для BMW X1 пополнится и еще двумя вариантамиКомпания BMW изначально не обделила свой самый маленький кроссовер силовыми агрегатами. А в скором времени линейка моторов для Х1 пополнится еще двумя вариантами – бензиновым и дизельным.

Оба новых четырехцилиндровых двигателя были оснащены экологичным пакетом EfficientDynamics с датчиком оптимального переключения передачи, электрическим усилителем рулевого управления, технологией старт-стоп и системой рекуперации энергии при торможении. Кроме того, в пакет также входят покрышки с пониженным сопротивлением качению.

При едином объеме в 2,0 литра бензиновый турбомотор TwinPower Turbo выдает 184 лошадиные силы, а дизель — 163 «лошадки». Первый может агрегатироваться в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо с новым 8-диапазонным «автоматом». Доступен такой агрегат как в версии с задним, так и с полным приводом xDrive. Преимуществом же модернизированного «движка» на тяжелом топливе служит крайне низкий расход солярки, что является одним из лучших показателей в сегменте. Кроме того, дизельный TwinPower Turbo отличается еще и высокой степенью экологичности, выделяя лишь 119 г углекислого газа на километр пробега.


comment closed

К началу