Главная » Lamborghini » Lamborghini Gallardo lp 570-4 super trofeo stradale

0

lamborghini gallardo lp 570-4 super trofeo stradale фото спередиВ НАЗВАНИИ ПОЧТИ ВЕСЬ АЛФАВИТ уместился. Но если не ломать язык, то перед нами просто Superleggera с огромным антикрылом. Для него создали монокубок – Super Trofeo, и это, наверное, последняя модель в линейке Gallardo (если не считать Sesto Elemento).

Итак, это жесткий, выпотрошенный и сконцентрированный Gallardo. Благодаря крылу из карбонового композита прижимная сила у него в три раза выше. Крыло регулируется вручную. Можете пахвастать перед пацанами, что сами настроили его. Только если неправильно рассчитаете угол наклона и скроетесь в клубах дыма, пеняйте на себя.

lamborghini gallardo lp 570-4 super trofeo stradale фото сзадиМы тут ни при чем. Новая крышка двигателя – на пружине: она отскакивает, открывая 5,2-литровый V10 мощностью 570 л.с. и 540 Нм. Максимальная скорость – 300 км/ч. Если бы не сопротивление крыла, была бы еще выше. А разгон до сотни равен показателю Superleggera (3,4 с). Вес 1340 кг­ автомобиль, на 70 кг легче обычного Gallardo и, как вы догадались, весит в точности как Superleggera.

Сиденья, передняя панель и двери обиты алькантарой, а если приплатить, Lamborghini добавит еще карбона. Те, кто подумывает о треке, будут рады найти в списке опций каркас безопасности, четырехточечные ремни и огнетушитель. д если вы так, потихонечку в садовом кооперативе, закажите механизм, поднимающий нос перед “лежачими полицейскими”. lamborghini gallardo lp 570-4 super trofeo stradale диски колёс

Он и стоит, как Superleggera. Будет сделано только 150 машин, так что вряд ли вам на дороге попадется двойник. Но если нужен настоящий эксклюзив, берите вон ту серую машину на фото внизу…


comment closed

К началу